Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
99.8 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
898
ккал
10 мин.2097
Cоус песто – классическая итальянская заправка. Он имеет три неизменных ингредиента: базилик, фундук
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
2 час. 15 мин.20140
Соус Аматричана — итальянский соус, основными компонентами которого являются томаты и копченая свинина
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.50105
Соус болоньезе — блюдо итальянского происхождения. Основой такого соуса является мясной
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
15 мин.3096
«Пальчики оближешь» — этот замечательный соус подойдет ко всем блюдам, особенно к мясу.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
1 час. 40 мин.4085
Уха — первое блюдо национальной русской кухни, которое стало очень популярным во всем мире.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.30156
Делюсь рецептом, как быстро замариновать помидоры черри с чесночком и зеленью. Почему именно черри?
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.40125
Артишоки в винегретной заправке (соусе) великолепная закуска для вкусного ужина в итальянском стиле.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
15 мин.2088
Предлагаю приготовить пикантный морковный салат с кунжутом. Такой салат можно подавать как дополнение
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.2068
Сегодня я хочу предложить вам рецепт вкусных домашних хлебцев с розмарином, оливковым маслом и морской солью.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
10 мин.4090
Сегодня приготовим французский соус Айоли. Это соус, основой которого являются чеснок и оливковое масло.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru