Глинтвейн рождественский в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
  • Вино красное сухое 1 бут.
  • Вода 500 мл,
  • Яблоко 2 шт.
  • Апельсин 2 шт.
  • Мёд 200 г.
  • Корица целая 2 шт.
  • Гвоздика целая 5 шт.
  • Бадьян 4 шт.
  • Кардамон 4 шт.
  • Орех мускатный 1 шт.
На порцию
Калории: 209 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 23.0 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Специи и нарезанные тонкими ломтиками апельсины и яблоки выложить в чашу мультиварки и залить холодной водой.
  • Налить вино, выставить режим МУЛЬТИШЕФ 85°С на 30 минут.
  • Разлить в прозрачные кружки и перед подачей украсить их края ломтиками апельсина.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.