Глинтвейн

Глинтве́йн — алкогольный напиток с сахаром или медом и пряностями (приправами) на основе красного вина. Подается в горячем виде. Давайте попробуем его приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Сухое красное вино 200 мл.
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Гвоздика 5 шт.
На порцию
Калории: 50 ккал
Углеводы: 35 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Глинтвейн
    Залить вино в кастрюлю. Добавить лимон, специи и сахар.
  • Глинтвейн
    Довести до кипения, затем снять и дать настояться 20 минут.
  • Глинтвейн
    Разлить по бокалам.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.