Бульон из говядины

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 5.4 г
Жиры: 4.6 г
Шаги
3 час. 10 мин.Печать
  • Овощи моем.
  • Морковь очищаем, лук оставляем в шелухе (она придаст золотистость бульону).
  • Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на медленный нагрев.
  • Дожидаемся, когда начнет подниматься пена, и моментально снимаем её.
  • После того как сняли всю пену и началось кипение, добавляем овощи, специи и приправы.
  • Варим 3-4 часа на очень слабом огне. Крышка должна быть слегка приоткрыта.

Совет: Если есть репа, пастернак, лук-порей, корень петрушки — всё это смело можно добавлять. Бульон от этого станет только лучше.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.