Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 1 шт.
- Тунец консервированный в масле 1 банка
- Лук красный салатный 1 шт.
- Салат Латук 1 кочан
- Огурец 1 шт.
- Перец чили ¼ шт.
- Маслины черные 1 горсть
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 163 ккал
Белки: 16.6 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 4.8 г
Шаги
-
Огурец моем, очищаем от кожицы и семян. Нарезаем полукольцами.
-
Моем салат, сушим и рвем руками крупно.
-
Луковицу очищаем и нарезаем перьями. Перец измельчаем.
-
Выкладываем овощи и салат на тарелку, сверху добавляем тунец, маслины, и нарезанные дольками яйца.
Совет: Смело можно добавлять в салат помидоры, фенхель, зеленую фасоль, отварной картофель и каперсы.