Салат с тунцом

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 163 ккал
Белки: 16.6 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 4.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Огурец моем, очищаем от кожицы и семян. Нарезаем полукольцами.
  • Моем салат, сушим и рвем руками крупно.
  • Луковицу очищаем и нарезаем перьями. Перец измельчаем.
  • Выкладываем овощи и салат на тарелку, сверху добавляем тунец, маслины, и нарезанные дольками яйца.

Совет: Смело можно добавлять в салат помидоры, фенхель, зеленую фасоль, отварной картофель и каперсы.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.