Салат летний из редиса и яблок с маслом

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 7.6 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Редиску, яблоко и зелень хорошо моем и обсушиваем.
  • Редиску нарезаем тонкими кружочками, белую часть лука порея — кольцами.
  • Яблоко разрезаем на четвертинки, удаляем костояки и тонко нарезаем.
  • Зелень рвем руками.
  • В отдельной миски смешиваем масло, уксус, соль, перец, сахар и зелень.
  • Добавляем к овощам и хорошо перемешиваем. Подаем сразу.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.