Ингредиенты
Порции: –+
- Редис 2 пучка
- Лук порей 1 стебель
- Яблоко 1 шт.
- Петрушка 3 веточки
- Масло растительное 2 ст.л.
- Уксус яблочный 3% 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сахар-песок 1 щепотка
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 7.6 г
Шаги
-
Редиску, яблоко и зелень хорошо моем и обсушиваем.
-
Редиску нарезаем тонкими кружочками, белую часть лука порея — кольцами.
-
Яблоко разрезаем на четвертинки, удаляем костояки и тонко нарезаем.
-
Зелень рвем руками.
-
В отдельной миски смешиваем масло, уксус, соль, перец, сахар и зелень.
-
Добавляем к овощам и хорошо перемешиваем. Подаем сразу.