Салат с куриной печенью

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 410 ккал
Белки: 16.6 г
Жиры: 29.8 г
Углеводы: 18.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Печень промываем, обсушиваем, удаляем пленки и прожилки. Нарезаем крупно и обваливаем каждый кусочек в муке.
  • Хорошо разогреваем сковороду с маслом и обжариваем печень со всех сторон до золотистой корочки. На это уйдет примерно 5-7 минут.
  • Салат моем, сушим, рвем руками и раскладываем по тарелкам.
  • Помидоры разрезаем пополам и добавляем к салату.
  • Для заправки смешиваем все ингредиенты.
  • Готовую печень выкладываем сначала на деревянную доску и даем ей 1-2 минуты остыть. Затем перекладываем к салату и поливаем заправкой. Подаем немедленно.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.