Кисель облепиховый в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 63 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 11.2 г
Шаги
27 мин.Печать
  • Облепиху перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито.
  • В чашу мультиварки влить 500 мл. горячей кипяченой воды, размешать в ней сахар до полного растворения, добавить ягодное пюре и еще раз перемешать.
  • Картофельный крахмал развести в 50 мл холодной воды. После завершения режима выпустить пар, открыть крышку и влить тонкой струйкой разведенный крахмал при постоянном помешивании.
  • Выставить режим МУЛЬТИШЕФ 150°С на 2 минуты, и не закрывая крышку, еще раз довести до кипения.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.