Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 400 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишель 100 г.
- Вода 2 л.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 73 ккал
Белки: 6.6 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 4.4 г
Шаги
-
Из филе сделать фарш, добавить перемолотый или натертый на мелкой терке лук, яйцо, посолить. Сформировать некрупные фрикадельки.
-
Морковь натереть на терке, болгарский перец порезать соломкой.
-
Положить все ингредиенты, кроме вермишели, в чашу мультиварки, залить водой. Выставить режим СУП на 12 минут.
-
Добавить вермишель, выставить режим СУП на 2 минуты.
Совет: Можно использовать готовый фарш из индейки. Вермишель можно отварить заранее и добавить уже в тарелку.