Закуска из жареного сулугуни с томатами

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 714 ккал
Белки: 52 г
Жиры: 55 г
Углеводы: 3 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Сулугуни нарезаем пластинами 1 см толщиной. Обваливаем каждую пластину в муке со всех сторон.
  • Разогреваем сковороду с маслом очень хорошо. Выкладываем сыр и обжариваем по 2 минуты с обеих сторон до золотистой корочки на максимальном огне. Переворачиваем аккуратно, тобы не нарушить форму пластины. Сыр не должен превратиться в расплавленную лужицу. Он должен сохранить форму в хрустящей корочке, а внутри при этом стать тягучим.
  • Помидоры моем и нарезаем кружочками. Готовый сыр моментально перекладываем на блюдо, добавляем помидоры и нарезанную кинзу. Подаем сразу.

Совет: Не менее вкусен жареный сулугуни с вареньем, брусничным, например, или смородиновым.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.