Желе из апельсинов

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и натурального десерта — желе из апельсинов. Домашнее желе очень вкусное и полезное, и самое главное, не содержит красителей. Это блюдо было было придумано французскими поварами. Этот легкий десерт стал очень популярным во всем мире.

Домашнее желе — отличный десерт на день рождение, праздничный стол, детский праздник, Новый год, пост и т. д.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 81 ккал
Белки: 3.5 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 9.3 г
Шаги
5 час. 10 мин.Печать
  • Апельсины хорошо моем, обсушиваем и нарезаем кружочками или полукольцами. В зависимости от формы.
  • Желатин разводим в 2 ст. ложках теплой воды. Сок переливаем в миску и соединяем с растворенным желатином.
  • Хорошо перемешиваем.
  • Дно формы выкладываем апельсинами и осторожно заливаем сок. Убираем в холодильник на 5-6 часов.

Совет: Можно взять уже готовое апельсиновое желе в порошке и добавить к нему апельсиновый сок.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.