Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалСоус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Острый соус чили — соус, основой которого является красный перец и острый жгучий перец. Острые соусы
Соус Аматричана — итальянский соус, основными компонентами которого являются томаты и копченая свинина
Соус болоньезе — блюдо итальянского происхождения. Основой такого соуса является мясной
Неаполитанский томатный соус — один из самых популярный итальянский соусов, именно он используется
Грибной соус является одними из самых распространенных соусов на планете. Соусы из грибов отлично дополняют
Соус «К рыбе» — является важнейшей составляющей любого рыбного филе, он позволяет еще
Соус «Подарок дядюшки Ау» соус, в котором грибной бульон выступает основным ингредиентом.