Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки
0.0 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
47
ккал
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
3 час. 45 мин.4062
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.60101
Соус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
2 час. 10 мин.6069
Острый соус чили — соус, основой которого является красный перец и острый жгучий перец. Острые соусы
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
2 час. 15 мин.20104
Соус Аматричана — итальянский соус, основными компонентами которого являются томаты и копченая свинина
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.5064
Соус болоньезе — блюдо итальянского происхождения. Основой такого соуса является мясной
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
55 мин.6044
Неаполитанский томатный соус — один из самых популярный итальянский соусов, именно он используется
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
35 мин.4056
Грибной соус является одними из самых распространенных соусов на планете. Соусы из грибов отлично дополняют
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
55 мин.6077
Соус «К рыбе» — является важнейшей составляющей любого рыбного филе, он позволяет еще
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
60 мин.4072
Соус «Подарок дядюшки Ау» соус, в котором грибной бульон выступает основным ингредиентом.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru