Закуска тунец с яйцом и майонезом

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 139 ккал
Белки: 18.5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 0.4 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Варим два яйца вкрутую.
  • Тунец разминаем вилкой, сельдерей моем, яйца чистим и нарезаем вместе с сельдереем мелкими кубиками. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
  • Приправляем по вкусу солью и перцем.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.