Домашняя колбаса из куриных потрохов с гречневой крупой

Колбаса из куриных потрохов — отличный вариант для тех, кто любит домашнюю колбасу. Такое блюдо можно подавать как в горячем виде с каким либо гарниром, так и в холодном виде в качестве закуски.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 473 ккал
Белки: 49.0 г
Жиры: 10.0 г
Углеводы: 47.0 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Варить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности.
  • Замочить потроха в подсоленной воде на 1 час. Промыть черева проточной водой.
  • Измельчить очищенные морковь и лук.
  • Пассеровать овощи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
  • Крупно порубить куриные сердца, отделив их от печени.
  • Смешать предварительно пропущенную через мясорубку печень, измельченные сердца и пассерованные овощи. Добавить гречневую крупу.
  • Добавить соль и специи. Тщательно вымешать фарш.
  • Наполнить фаршем предварительно промытые черева через специальную насадку, зафиксировать нитками концы.
  • Жарить колбасу на сковороде под крышкой или запекать в разогретом духовом шкафу 20-30 мин при 160-180 °C.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.