Закуска печень трески с яйцом

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 482 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 50.1 г
Углеводы: 1.1 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Варим два яйца вкрутую.
  • Очищенные яйца и лук мелко нарезаем.
  • Печень трески достаем из масла, разминаем вилкой и смешиваем с яйцом и луком.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.