Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 1 пачка
- Огурец соленый или маринованный 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Красный перец (сладкий) 1 шт.
- Укроп 3 веточки
- Майонез 2 ст.л.
На порцию
Калории: 90 ккал
Белки: 9.7 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 3.3 г
Шаги
-
Нарезать огурец очень мелкими кубиками.
-
Перец очищаем от семян и перегородок. Если любите остроту, возьмите жгучий перец и оставьте семечки.
-
Чеснок чистим, разрезаем пополам и удаляем сердцевину, в ней содержится вся «злость чеснока».
-
Укроп промываем под струей холодной воды, обсушиваем полотенцем и мелко нарезаем.
-
Смешиваем в миске все ингредиенты, добавляем майонез и приправляем солью по вкусу.