Десертное вино из шиповника

Ингредиенты
Порции: +100
На порцию
Калории: 97 ккал
Белки: 0.1 г
Углеводы: 24 г
Шаги
720 час. 20 мин.Печать
  • Целые плоды шиповника поместите в банки с большим горлышком, желательно пятилитровые.
  • В кипящую воду добавьте сахар, варите сироп 5 минут, немного охладите.
  • Шиповник, разложенный в банках, залейте приготовленным сахарным сиропом. Закройте банки крышками с водяным затвором, выдержите 20-30 суток, пока пузырьки не начнут выходить.
  • Процедите вино, разлейте в бутылки, укупорьте и храните в прохладном месте.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.