Филе морского окуня с изюмом и корочкой из орехов

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 36.4 г
Жиры: 7.2 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Филе обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Петрушку и изюм измельчаем.
  • В миске смешиваем орехи, соль, перец, изюм, петрушку и масло.
  • Духовку разогреваем до 190°C.
  • Рыбу натираем солью и перцем.
  • Противень застилаем пергаментом.
  • Выкладываем филе рыбы, а сверху — полученную смесь орехов, зелени и изюма.
  • В небольшой миске смешиваем желтки со сливками и молотым миндалем. Осторожно выкладываем миндальную массу сверху рыбы.
  • Запекаем в духовке 20-25 минут, пока корочка не станет золотистой.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.