Ингредиенты
Порции: –+
- Грудинка свиная копченая 200 г.
- Бекон 150 г.
- Картофель 3 шт.
- Горох ½ стакана
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Вода 2 л.
- Перец черный по вкусу
На порцию
Калории: 326 ккал
Белки: 10.5 г
Жиры: 22.2 г
Углеводы: 22.2 г
Шаги
-
Нарезать бекон и грудинку соломкой, лук, морковь и картофель — кубиками.
-
Добавить бекон, грудинку, лук и морковь в мультиварку, выставить режим ЖАРКА на 10 минут.
-
Залить бульон (или кипяток), добавить горох и картофель. Выставить режим СУП на 20 минут.
-
После окончания режима добавить перец по вкусу и рубленную зелень.