Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалСоус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Соус болоньезе — блюдо итальянского происхождения. Основой такого соуса является мясной
Сегодня мы поделимся с вами рецептом соуса из тунца. Основой такого соуса является тунец в масле, яйца
Грибной соус является одними из самых распространенных соусов на планете. Соусы из грибов отлично дополняют
Лимонный соус — идеально подходит для рыбных и мясных блюд. Использовать лимонный соус можно и
Соус «Любительский» — в состав этого деликатесного соуса входят следующие ингредиенты
Для приготовления колобков подойдут разные виды мяса. Отличный вариант для закуски. Можно подать как
Сочетание говяжьего языка, сметаны и хрена является классическим сочетанием вкусовых ощущений.
Бефстроганов — исконно русское блюдо. Главные ингредиенты блюда — мелко порезанных кусочки
Пельмени с мясом — универсальное блюдо. Могут подаваться как горячее блюдо, так и в качестве закуски