Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки
0.4 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
47
ккал
40 мин.60101
Соус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.5064
Соус болоньезе — блюдо итальянского происхождения. Основой такого соуса является мясной
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
20 мин.2038
Сегодня мы поделимся с вами рецептом соуса из тунца. Основой такого соуса является тунец в масле, яйца
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
35 мин.4056
Грибной соус является одними из самых распространенных соусов на планете. Соусы из грибов отлично дополняют
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
55 мин.4038
Лимонный соус — идеально подходит для рыбных и мясных блюд. Использовать лимонный соус можно и
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
13 мин.2051
Соус «Любительский» — в состав этого деликатесного соуса входят следующие ингредиенты
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
1 час. 10 мин.40180
Для приготовления колобков подойдут разные виды мяса. Отличный вариант для закуски. Можно подать как
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
2 час. 0 мин.12074
Сочетание говяжьего языка, сметаны и хрена является классическим сочетанием вкусовых ощущений.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
1 час. 30 мин.4074
Бефстроганов — исконно русское блюдо. Главные ингредиенты блюда — мелко порезанных кусочки
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
1 час. 30 мин.30192
Пельмени с мясом — универсальное блюдо. Могут подаваться как горячее блюдо, так и в качестве закуски
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru