Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г
Белки
3.3 г
Жиры
38.7 г
Углеводы
251
ккал
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
3 час. 45 мин.4062
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
50 мин.23091
Кетчуп — самый универсальный и популярный соус во всем мире. Для приготовления домашнего кетчупа
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.60101
Соус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
15 мин.4085
Соус карбонара — это сливочный соус, который подается к столу в сочетании со спагетти и беконом.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
2 час. 15 мин.20104
Соус Аматричана — итальянский соус, основными компонентами которого являются томаты и копченая свинина
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.5064
Соус болоньезе — блюдо итальянского происхождения. Основой такого соуса является мясной
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
55 мин.6044
Неаполитанский томатный соус — один из самых популярный итальянский соусов, именно он используется
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
20 мин.2038
Сегодня мы поделимся с вами рецептом соуса из тунца. Основой такого соуса является тунец в масле, яйца
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru