Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г
Белки
1.2 г
Жиры
74.9 г
Углеводы
342
ккал
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.60101
Соус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
55 мин.4037
Лимонный соус — идеально подходит для рыбных и мясных блюд. Использовать лимонный соус можно и
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
55 мин.6077
Соус «К рыбе» — является важнейшей составляющей любого рыбного филе, он позволяет еще
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
35 мин.2080
Соус «Птичье молоко» — да, да, есть с таким названием и соус, который мы с вами и приготовим сегодня.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
60 мин.4072
Соус «Подарок дядюшки Ау» соус, в котором грибной бульон выступает основным ингредиентом.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
60 мин.3064
Соус «Парусник» соус, в котором рыбный бульон выступает основным ингредиентом. Соусы на основе
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
20 мин.4073
Соус Бешамель считается классическим во французской кухне. На данный момент это самый популярный и универсальный
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
1 час. 10 мин.40180
Для приготовления колобков подойдут разные виды мяса. Отличный вариант для закуски. Можно подать как
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
2 час. 0 мин.12074
Сочетание говяжьего языка, сметаны и хрена является классическим сочетанием вкусовых ощущений.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru