Ингредиенты: Мука пшеничная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г
Белки1.2 г
Жиры74.9 г
Углеводы342
ккалСоус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Лимонный соус — идеально подходит для рыбных и мясных блюд. Использовать лимонный соус можно и
Соус «К рыбе» — является важнейшей составляющей любого рыбного филе, он позволяет еще
Соус «Птичье молоко» — да, да, есть с таким названием и соус, который мы с вами и приготовим сегодня.
Соус «Подарок дядюшки Ау» соус, в котором грибной бульон выступает основным ингредиентом.
Соус «Парусник» соус, в котором рыбный бульон выступает основным ингредиентом. Соусы на основе
Соус Бешамель считается классическим во французской кухне. На данный момент это самый популярный и универсальный
Для приготовления колобков подойдут разные виды мяса. Отличный вариант для закуски. Можно подать как
Сочетание говяжьего языка, сметаны и хрена является классическим сочетанием вкусовых ощущений.