Английский кетчуп

Английский кетчуп — соус, основными ингредиентами которого являются томаты, столовый уксус, сахар и различные специи. Кетчуп получается ароматным и очень вкусным за счет множества приправ входящих в состав рецепта.

Ингредиенты
Порции: +20
На порцию
Калории: 101 ккал
Белки: 1.0 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 27.1 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Сварить в эмалированной посуде измельченные помидоры
    Сварить в эмалированной посуде измельченные помидоры.
  • Английский кетчуп
    Добавить к помидорам лук и сельдерей.
  • Помидоры через сито
    Размягченные овощи протереть через мелкое сито.
  • Положить пряности в мешочек из марли в два слоя
    Снова уварить при частом помешивании, добавив пряности в марлевом мешочке.
  • Английский кетчуп
    Приготовленную массу выпаривать до тех пор, пока не испариться вся вода. Не допускать пригорания.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.