Борщ с телятиной и черносливом в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 110 ккал
Белки: 7.2 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 10.8 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Борщ с телятиной и черносливом в мультиварке
    Ингредиенты для борща в одном фото.
  • Борщ с телятиной и черносливом в мультиварке
    Натереть морковь и свеклу на крупной терке, лук нарезать соломкой. Нарезать телятину кубиком, нашинковать картофель и капусту, измельчить чеснок. Замочить чернослив на полчаса, измельчить и отложить.
  • Борщ с телятиной и черносливом в мультиварке
    Добавить в мультиварку растительное масло, лук, морковь, телятину, свеклу, томатное пюре, болгарский перец, уксус, сахар, соль и перец, перемешать и выставить режим ЖАРКА на 10 минут.
  • Борщ с телятиной и черносливом в мультиварке
    Добавить капусту и картошку, залить водой до отметки MAX, выставить режим СУП на 20 минут.
  • Борщ с телятиной и черносливом в мультиварке
    После окончания режима добавить рубленый чеснок, чернослив и лавровый лист.
  • Борщ с телятиной и черносливом в мультиварке
    Наслаждайтесь божественным вкусом борща. Приятного Вам аппетита!
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.