Ингредиенты
Порции: –+
- Мякоть телятины 500 г.
- Картофель 3 шт.
- Капуста белокочанная 200 г.
- Вода 2 л.
- Чернослив 8 шт.
- Чеснок 6 зубчиков
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Пюре томатное 1 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Сахар-песок 1.5 ч.л.
- Уксус (или лимон) 3 ст.л,
- Лист лавровый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек 3 шт.
На порцию
Калории: 110 ккал
Белки: 7.2 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 10.8 г
Шаги
-
Ингредиенты для борща в одном фото.
-
Натереть морковь и свеклу на крупной терке, лук нарезать соломкой. Нарезать телятину кубиком, нашинковать картофель и капусту, измельчить чеснок. Замочить чернослив на полчаса, измельчить и отложить.
-
Добавить в мультиварку растительное масло, лук, морковь, телятину, свеклу, томатное пюре, болгарский перец, уксус, сахар, соль и перец, перемешать и выставить режим ЖАРКА на 10 минут.
-
Добавить капусту и картошку, залить водой до отметки MAX, выставить режим СУП на 20 минут.
-
После окончания режима добавить рубленый чеснок, чернослив и лавровый лист.
-
Наслаждайтесь божественным вкусом борща. Приятного Вам аппетита!