Ингредиенты: Лук зелёный
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.0 г
Жиры4.6 г
Углеводы19
ккалСоус «Любительский» — в состав этого деликатесного соуса входят следующие ингредиенты
Рыбно-овощное ассорти в сковороде — хорошая идея для ужина. Рыбу и овощи можно использовать самые разные.
Запеканка из картофеля и соленого творога является полноценным блюдом, которое можно подавать на стол
Тельное – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из филе рыбы. Рыбное филе панируют
Сегодня мы будем готовить с вами замечательные домашние пирожки из творога и зелени. Готовятся такие
Кулебяка — закрытый пирог овальной формы, начинки которого могут быть самыми разнообразными: овощными
Рыбник — пирог закрытого типа с начинкой из рыбы и лука. Для начинки советую взять рыбу, в которой
Окрошка с квасом — самое популярное холодное блюдо русской кухни. Существует огромное количество
Уха — первое блюдо национальной русской кухни, которое стало очень популярным во всем мире.