Мандариновый суп с фисташками

Делюсь обалденно вкусным рецептом мандаринового супа с фисташками. Такой десерт чем — то напоминает кисель. Дети от такого супчика просто в восторге.

При подаче рекомендуется в центр каждой тарелки выкладываем по шарику ванильного мороженого. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 62 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 2.79 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Крахмал разводим в столовой ложке воды.
  • Фисташки очищаем от скорлупы.
  • Мандарины очищаем от кожуры и делим на дольки. В сотейнике подогреваем мандариновый сок, добавляем сахар, доводим почти до кипения и снимаем с огня.
  • Вводим разведенный в воде крахмал. Перемешиваем, добавляем очищенные фисташки, листики мяты и дольки мандаринов.
  • Разливаем по тарелкам. В центр каждой тарелки выкладываем по шарику ванильного мороженого и подаем.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.