Соус «Парусник»

Соус «Парусник» соус, в котором рыбный бульон выступает основным ингредиентом. Соусы на основе рыбного бульона принято подавать к блюдам из рыбы, фарша и морепродуктам.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 215 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 79.6 г
Углеводы: 2.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбный бульон
    Приготовьте рыбный бульон, процедите.
  • Лук и морковь пассерованые в масле
    Мелко нарежьте морковь и лук и пассеруйте в масле.
  • Лук морковь и томатная паста
    Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
  • Соус с рыбным бульоном
    Прокипятите, посолите и протрите соус.
  • Кетчуп
    Охладите и теперь добавьте по вкусу кетчуп.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.