Телятина пикантная на пару в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 211 ккал
Белки: 66.0 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 0.2 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Вырезку нарезать наискосок на пласты толщиной 1 см, замариновать их в смеси соли, мелко нарубленного чеснока и оливкового масла на 10 минут.
  • Положить несколько листочков базилика в каждый пласт, свернуть рулетки и заколоть шпажкой или зубочисткой.
  • Рулетики выложить в паровую корзину, выставить режим ПАРОВАРКА/МЯСО на 10 минут.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.