Делюсь с вами простым и быстрым рецептом приготовления освежающего салата из дайкона. Итальянский салат, который стоит вашего внимания, особенно если вы вегетарианец или сидите на диете. Такой витаминный и полезный для здоровья салат станет отличной закуской на каждый день.
Ингредиенты
Порции: –+
- Дайкон 600 г.
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Фасоль стручковая зеленая 100 г.
- Соевый соус 2 ч.л.
- Мёд цветочный 1 ст.л.
- Масло кунжутное 2 ст.л.
- Уксус рисовый 2 ст.л.
- Кунжут для укр.
На порцию
Калории: 91 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 3.2 г
Шаги
- Дайкон очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
- Луковицу нарезать полукольцами.
- Фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут.
- Смешать кунжутное масло, мед и рисовый уксус.
- Соединить дайкон, лук и фасоль, полить заправкой и убрать салат в холодильник на час.
- Перед подачей сбрызнуть салат соевым соусом и посыпать кунжутом.