Лосось на пару в румяной корочке в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 271 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 5.4 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезать лосось на стейки, по вкусу — добавить лимонный сок и натереть солью и перцем, выложить в паровую корзину.
  • В нижнюю чашу налить воды до отметки 2 чашки (2 cups).
  • Выставить режим ПАРОВАРКА/РЫБА на 10 минут.
  • Сделать глазурь: смешать абрикосовый джем, соевый соус, соус терияки, кетчуп и измельченный чеснок.
  • Достать лосось, выложить на тарелки на лист салата и смазать глазурью.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.