Соус мятный

Мятный соус — это соус основой которого являются листья мяты. Мятный соус — классика английской кухни. Поговаривают, что это соус был создан для придания баранине особого вкуса и подслащивания.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 247 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 40.2 г
Шаги
7 мин.Печать
  • Соус мятный
    Свежие мелко нарубленные листья мяты смешать с сахаром и винным уксусом, добавить воду и оставить на 2 часа настояться, чтобы уксус стал ароматным.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.