Домашний творог «Дюшес» в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 15 г
Шаги
5 час. 30 мин.Печать
  • Перемешать ингредиенты до однородной консистенции и вылить в чашу мультиварки. Выставить режим ЙОГУРТ на 4 часа.
  • После завершения режима выставить режим МУЛЬТИШЕФ 75°C на 80 минут. Получившуюся смесь перелить в сито, застеленное в несколько слоев марлей. Когда основная масса сыворотки стечет, завязать марлю и подвесить примерно на 4-6 часов (можно на ночь). За это время остатки сыворотки отделяться и в марле останется только рассыпчатый творог.
  • Грушу порезать мелкими кубиками. Творог разложить по порционным чашам и подавать, украшенным сверху кусочками груши и виноградом.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.