Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко коровье (не менее 3,2%) 1.5 л.
- Сметана 3 ст.л.
- Груша Дюшес 2 шт.
- Виноград Киш-миш 100 г.
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 15 г
Шаги
-
Перемешать ингредиенты до однородной консистенции и вылить в чашу мультиварки. Выставить режим ЙОГУРТ на 4 часа.
-
После завершения режима выставить режим МУЛЬТИШЕФ 75°C на 80 минут. Получившуюся смесь перелить в сито, застеленное в несколько слоев марлей. Когда основная масса сыворотки стечет, завязать марлю и подвесить примерно на 4-6 часов (можно на ночь). За это время остатки сыворотки отделяться и в марле останется только рассыпчатый творог.
-
Грушу порезать мелкими кубиками. Творог разложить по порционным чашам и подавать, украшенным сверху кусочками груши и виноградом.