Киш Лорен в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 292 ккал
Белки: 17.4 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 12.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • В чашу блендера положить муку, соль, сахар и нарезанные кубиками холодное масло. Рубить до получения жирной крошки. Влить воду и максимально быстро замешать тесто. Все тщательно вымесить, сформировать шар и убрать под пленку.
  • Бекон порезать кубиком, натереть сыр на терке.
  • Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. Положить в чашу мультиварки, равномерно распределить по дну и бортикам. Положить на поверхность теста лист фольги, сверху насыпать фасоль. Выставить режим ВЫПЕЧКА на 10 минут. После убрать фальгу с грузом, проткнуть дно вилкой в нескольких местах. Выставить режим ВЫПЕЧКА еще на 5 минут.
  • Яйца слегка взбить со сливками венчиком. Посолить по вкусу. Бекон выложить в чашу сверху на тесто, залить сливочно-яичной смесью и посыпать тертым сыром.
  • Выставить режим ПИЦЦА на 30 минут. Подавать слегка охлажденным.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.