Пудинг шоколадно-кокосовый в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 304 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 25.5 г
Углеводы: 16.2 г
Шаги
23 мин.Печать
  • Шоколад разломать на мелкие кусочки. Смешать сливки, шоколад и кокосовую стружку. Выставить режим МУЛЬТИШЕФ 100°С на 20 минут. Выложить получившуюся смесь в чашу мультиварки, прогреть до полного растворения шоколада, постоянно помешивая.
  • Отделить желтки от белков, смешать желтки с сахаром, и ввести их, не переставая помешивать, в сливочно-шоколадную массу. Довести до кипения и отключить программу.
  • Слегка остудить, разложить по порционным стаканчикам и поставить в холодильник на 2 часа. Подавать, курасив взбитыми сливками.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.