Пицца на тонком тесте с салями в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 473 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 23.2 г
Углеводы: 45.2 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Смешать муку, воду, яйцо и соль, чтобы сделать тесто. Накрыть пленкой и дать подойти в течение получаса.
  • Порезать тонко салями, натереть на крупной терке моцареллу.
  • Раскатать тесто до толщины 1-1,5 см., обрезать круг по диаметру чаши. Смазать чашу оливковым маслом и выложить тесто. Намазать тесто томатной пастой, оставляя 1 см от края, выложить тертый сыр (количество — по желанию), салями.
  • Выставить режим ПИЦЦА на 30 минут.

Совет: Неиспользованное тесто можно хранить в холодильнике до 3-х дней. Перед повторным использованием вытащить тесто и дать ему подойти.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.