Джем из персиков и апельсинов в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 272 ккал
Углеводы: 68 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Очистить от кожуры персики и апельсины, вынуть зернышки.
  • Порезать фрукты маленькими кубиками.
  • Фрукты, сахар положить в кастрюлю, залить водой и перемешать. Выставить режим ДЖЕМ/ДЕСЕРТ на 90 минут, варить при открытой крышке.

Совет: Для получения однородной структуры джема можно перед варкой пробить фрукты блендером в отдельной емкости.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.