Чечевица с беконом в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 273 ккал
Белки: 12.3 г
Жиры: 14.7 г
Углеводы: 24.6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Лук и корень сельдерея нарезать соломкой, морковь на полукруги. Бекон порезать тонкими ломтиками.
  • Выставить режим ЖАРКА на 5 минут и обжарить на нем овощи и бекон на небольшом количестве растительного масла.
  • Добавить чечевицу, 500 мл воды или бульона. Выставить режим РИС/КРУПЫ на 10 минут.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.