Ингредиенты
Порции: –+
- Баклажан 1 кг
- Перец сладкий 500 г.
- Помидоры 300 г.
- Томатная паста 20 г.
- Морковь 250 г.
- Лук репчатый 250 г.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Чеснок 40 г.
- Кинза по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 3.3 г
Жиры: 11.4 г
Углеводы: 15.9 г
Шаги
-
Порезать баклажаны полукольцами толщиной 1,5 см, потереть морковь, нарезать лук и чеснок, тонко порезать перец, помидоры, порубить кинзу.
-
Положить все в кастрюлю и перемешать.
-
Закрыть крышкой.
-
Выставить режим МУЛЬТИШЕФ: температура — 115 °С; время — 5 минут, крышка закрыта и заблокирована.