Рататуй по домашнему в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 216 ккал
Белки: 2.37 г
Жиры: 16.89 г
Углеводы: 16.74 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезать мелкими кубиками болгарский перец, кабачок, лук репчатый, баклажаны и помидоры, чеснок измельчить.
  • Залить растительное масло в мультиварку, добавить овощи и специи.
  • Выставить режим ТУШЕНИЕ/ОВОЩИ на 10 минут.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.