Ингредиенты: Томатная паста
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.3 г
Жиры16.7 г
Углеводы80
ккалСоус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Соус болоньезе — блюдо итальянского происхождения. Основой такого соуса является мясной
Неаполитанский томатный соус — один из самых популярный итальянский соусов, именно он используется
Рыбно-овощное ассорти в сковороде — хорошая идея для ужина. Рыбу и овощи можно использовать самые разные.
Бефстроганов — исконно русское блюдо. Главные ингредиенты блюда — мелко порезанных кусочки
В русской кухне жаркое представляет собой томленое в печи блюдо, основой которого является мясо и картофель.
Основными компонентами классического рассольника являются мясной бульон, перловая крупа и соленые огурцы.
Мясную солянку можно назвать одним из самых вкусных блюд в русской кухне. В последнее время солянка стала
Делюсь рецептом приготовления бефстроганова (мясо по-строгановски). Готовится он из мелко нарезанных
Делюсь классическим рецептом приготовления борща по-тамбовски с душистым перцем и гвоздикой.