Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки
0.3 г
Жиры
16.7 г
Углеводы
80
ккал
40 мин.60101
Соус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
40 мин.5064
Соус болоньезе — блюдо итальянского происхождения. Основой такого соуса является мясной
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
55 мин.6044
Неаполитанский томатный соус — один из самых популярный итальянский соусов, именно он используется
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
50 мин.5082
Рыбно-овощное ассорти в сковороде — хорошая идея для ужина. Рыбу и овощи можно использовать самые разные.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
1 час. 30 мин.4073
Бефстроганов — исконно русское блюдо. Главные ингредиенты блюда — мелко порезанных кусочки
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
2 час. 15 мин.4050
В русской кухне жаркое представляет собой томленое в печи блюдо, основой которого является мясо и картофель.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
1 час. 50 мин.4049
Основными компонентами классического рассольника являются мясной бульон, перловая крупа и соленые огурцы.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
1 час. 10 мин.4059
Мясную солянку можно назвать одним из самых вкусных блюд в русской кухне. В последнее время солянка стала
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
50 мин.2053
Делюсь рецептом приготовления бефстроганова (мясо по-строгановски). Готовится он из мелко нарезанных
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
2 час. 10 мин.60153
Делюсь классическим рецептом приготовления борща по-тамбовски с душистым перцем и гвоздикой.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru