Йогурт классический в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 106 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 5.0 г
Углеводы: 8.8 г
Шаги
8 час. 3 мин.Печать
  • Молоко и йогурт перемешать до однородной массы, разлить по порционным стаканчикам или в большую емкость.
  • Выставить режим ЙОГУРТ на 8 часов.
  • По окончании процесса приготовления, поставить йогурт в холодильник минимум на 4 часа.

Совет: При использовании ультрапастеризованного молока предварительное кипячение не требуется. При использовании цельного или пастеризованного молока, его необходимо предварительно прокипятить, а затем остудить до комнатной температуры. В качестве закваски можно использовать сухую лиофилизированную закваску.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.