Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко коровье 3,2% 1 л.
- Йогурт натуральный без добавок 100 г.
На порцию
Калории: 106 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 5.0 г
Углеводы: 8.8 г
Шаги
-
Молоко и йогурт перемешать до однородной массы, разлить по порционным стаканчикам или в большую емкость.
-
Выставить режим ЙОГУРТ на 8 часов.
-
По окончании процесса приготовления, поставить йогурт в холодильник минимум на 4 часа.
Совет: При использовании ультрапастеризованного молока предварительное кипячение не требуется. При использовании цельного или пастеризованного молока, его необходимо предварительно прокипятить, а затем остудить до комнатной температуры. В качестве закваски можно использовать сухую лиофилизированную закваску.