Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко коровье 3,2% 1 л.
- Йогурт натуральный без добавок 100 г.
- Абрикосовый джем 80 г.
На порцию
Калории: 106 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 5.0 г
Углеводы: 8.8 г
Шаги
-
Молоко и йогурт перемешать до однородной массы, на дно стаканчиков положить джем, после добавить молочную смесь.
-
Выставить режим ЙОГУРТ на 8 часов.
-
По окончанию процесса приготовления, поставить йогурт в холодильник минимум на 4 часа.
Совет: Вместо абрикосового джема, можно использовать любой другой, а также мед, сгущеное молоко. Если вы хотите сделать йогурт со свежими фруктами, фрукты необходимо пассеровать с небольшим количеством сахара или меда и остудить перед тем, как класть в йогурт.