Если вам надоел классический винегрет, давайте попробуем его приготовить с маринованными грибам. Приготовление такого салата занимает не больше 80 минут. Винегрет с грибами отлично украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы маринованные 150 г.
- Горошек зеленый консервированный ½ банки
- Свекла 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Огурец соленый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 100 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 129 ккал
Белки: 3.0 г
Жиры: 7.6 г
Углеводы: 11.6 г
Шаги
- Отварить картофель, морковь и свеклу до готовности.
- Овощи остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
- Маринованные грибы и соленые огурцы также нарезать кубиками. Лук измельчить.
- Нарезанные овощи и грибы выложить в миску, добавить зеленый горошек и перемешать.
- Добавить растительное масло, посолить и поперчить. Украсить зеленью.