Оливье с колбасой

Сегодня будем готовить легендарный и всеми любимый салат оливье. Оливье с колбасой считается классикой. В последние годы все больше и больше людей пытаются экспериментировать и готовят оливье с мясом, курицей, крабом, икрой и красной рыбой, креветками и т. д.
В качестве заправка для салата можно использовать майонез, сметану или натуральный йогурт. Оливье, бесспорно, самое популярное блюдо на Новый год.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 465 ккал
Белки: 13.6 г
Жиры: 38.4 г
Углеводы: 14.6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель, морковь и яйца отвариваем.
  • Огурцы очистить от кожицы и семян и вместе с морковью, картофелем, яйцами и колбасой нарезаем мелкими кубиками, не смешивая.
  • Нарезанные овощи, яйца, зеленый горошек и колбасу выложить слоями в высокие бокалы, сверху добавить майонез и зеленый лук.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.