Блины с мясным припеком

Блины с припеком из мяса — это старинное Русское блюдо. Блины можно испечь из различных видов муки, а припеки могут быть не только мясные, но и овощные, рыбные или фруктовые.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 414 ккал
Белки: 13.3 г
Жиры: 11.2 г
Углеводы: 58.0 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Всыпать муку в молоко с растворенными солью, сахаром и размятыми в нем дрожжами. Перемешать до однородности.
  • Добавить яйцо и растопленное масло или жир, перемешать. Оставить тесто на 1-2 часа в теплом месте. Снова перемешать в конце.
  • Нарезать свинину брусочками и очищенный лук — тонкой соломкой.
  • Добавить специи и соль. Обмять, чтобы лук выделил сок.
  • Вылить немного блинного теста на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху выложить свинину с луком сразу же.
  • Перевернуть блин и жарить 5-6 мин до готовности. Подать со сливочным маслом или сметаной.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.