Оливье с телятиной

Сегодня готовим салат оливье с телятиной. Готовится так же, как традиционное оливье, только вместо колбасы используем отварную телятину. В остальном ингредиенты те же самые. Оливье с телятиной получается более сытным и питательным. К тому же вкус салата получается мясной и более насыщенный.

Перед подачей заправьте оливье, желательно домашним майонезом, всыпьте соль и черный перец по вкусу. Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 368 ккал
Белки: 9.8 г
Жиры: 31.0 г
Углеводы: 13.6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель, морковь, телятину и яйца отвариваем.
  • Огурцы очистить от кожицы и семян и вместе с морковью, картофелем, яйцами и телятиной нарезаем мелкими кубиками, не смешивая.
  • Нарезанные овощи, яйца, зеленый горошек и мясо выложить слоями в высокие бокалы, сверху добавить майонез.

Совет: Можно приготовить вариации на тему оливье и сделать его с отварной курицей, или с говядиной, или с запеченной утиной грудкой. Самый простой, быстрый и доступный вариант — это оливье с докторской колбасой. Попробуйте подать оливье с соусом айоли. Это классический соус, похожий на майонез, но с добавлением тертого чеснока.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.