Винегрет

Винегрет — блюдо русской кухни, в состав которого обязательно входит красная свекла. Классический винегрет состоит из картофеля, красной свеклы, моркови, соленого огурца, консервированного горошка, зеленого лука, соли и перца.
Заправляют винегрет растительным или оливковым маслом, а также майонезом или натуральным йогуртом. Винегрет — отличная холодная закуска, которая подходит для повседневного или праздничного стола.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 260 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 20.6 г
Углеводы: 16.4 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Овощи очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
  • Лук измельчаем, смешиваем с овощами. заправляем растительным маслом.
  • Приправляем солью и перцем по вкусу.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.