Соус с острым перцем

Соус с острым стручковым перцем подойдет для тех, кто любит заправку поострее. Соус очень популярен в азиатских странах, таких как Корея и Индия. Основой такого соуса является перец чили. При добавлении пряных трав, чеснока и паприки соус приобретает более насыщенный вкус. Вкусный острый соус отлично подходит для мяса, птицы и шашлыка.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 62 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 3.6 г
Углеводы: 6.0 г
Шаги
13 мин.Печать
  • Соус с острым перцем
    Мелко нарезать каперсы, горький перец, филе анчоусов и огурчики.
  • Каперсы жарятся
    На небольшую сковороду положить сливочное масло, быстро обжарить полученную смесь, постоянно помешивая, добавить несколько капель кетчупа.

Горячий соус использовать для мяса, зажаренного в гриле или на вертеле.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.