Соус с лимоном

Лимонный соус — идеально подходит для рыбных и мясных блюд. Использовать лимонный соус можно и в качестве маринада. Вкус лимонного соуса придает блюду особую пикантность и изысканность.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 150 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 13.3 г
Углеводы: 6.4 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Соус бешамель
    Приготовить жидкий соус бешамель из муки, сливочного масла и молока, кипятить несколько минут.
  • Желток
    Снять с огня, немного охладить, добавить яичный желток и соль по вкусу.
  • Бешамель с каперсами и петрушкой
    Постоянно помешивая, снова поставить на огонь и, не доводя до кипения, снять с огня, добавить мелко нарезанные каперсы, петрушку, сок лимона.

Подавать к отварному и жареному мясу в холодном виде.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.