Соус с грибами

Грибной соус является одними из самых распространенных соусов на планете. Соусы из грибов отлично дополняют вторые блюда. Приготовление такого соуса чаще всего происходит на основе бульона из мяса или куриной грудки.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 87 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 6.6 г
Углеводы: 3.8 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Грибы очистить и промыть
    Грибы очистить и промыть.
  • Обжаренный лук
    Слегка обжарить мелко нарезанный лук, используя 30 г сливочного масла.
  • Жареные грибы
    Отдельно на оставшемся масле поджарить нарезанные тонкими кусочками грибы.
  • Жареный лук с грибами
    Посолить, поперчить, добавить базилик, петрушку и через несколько минут — ранее приготовленный лук.
  • Грибы в сметане
    Постоянно помешивая, добавить сливки, проварить, не доводя до кипения.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.